Romera
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 26.12.2009
|
Создано:
26.12.2009 12:21:38
|
Что готовим к праздничному столу?
Я лично рыбу люблю!!
Стерлядь заливная
Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Приятного аппетита!!
|
GoShirts
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 28.11.2010
|
Создано:
28.11.2010 17:41:10
|
Ну и незабываем про подарки:
у меня уже есть. можете присмотреть сами футболки боевое самбо
|